站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育 >> 正文
党史学习教育

人事处党支部开展专题党课学习活动

发布时间:2021-04-01 11:09:47      作者:人事处   发稿排行榜 

为进一步推动党史学习教育,3月31日上午,朱立学副校长给人事处党支部的党员上专题党课。党课由人事处党支部书记唐明勇主持。

朱立学讲授党课主题为“学习党史国史 激发干事担当的责任心和使命感”。他指出,要认识到学习党史的重要性,中国共产党历来重视党史学习教育,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,其目的是学党史、悟思想、办实事、开新局;要牢牢把握学习目标,开展党史学习教育的目标要求是“学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行”,各位党员提高党性修为和意识,提高历史文化素养,树立良好的克难精神;要进一步明确任务,切实为人民群众解决问题;要紧扣工作实际,把学习党史与工作联系起来,理论联系实际。

朱立学结合自身党性教育经历和人事处部门工作实际,向支部全体党员传达党史学习教育工作要求。据悉,人事处党支部将按照“三会一课”计划定期开展党课活动。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:重温党史守初心 砥砺前行担使命——机电工程学院学生第一党支部开展党史学习教育党课 下一条:印记百年辉煌历史 立足现实志存高远——计算科学学院学生党支部开展参观孙中山大元帅府主题党日活动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114