站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育 >> 正文
党史学习教育

机关党委召开党史学习教育工作部署会

发布时间:2021-03-18 14:48:28      作者:杨志   发稿排行榜 

3月17日下午,机关党委召开会议,就机关党委下属单位开展党史学习教育工作进行专题部署。机关党委委员、机关各党支部书记参加会议。

会上,机关党委书记廖颖同志传达了《仲恺农业工程学院开展党史学习教育实施方案》的主要内容,根据学校《关于开展党史学习教育有关工作安排的通知》精神,就机关党委开展党史学习教育的两个层面工作做了说明,并对党支部开展党史学习教育提出了要求、明确了八项主要工作任务。他强调指出,各支部要把党史学习教育作为今年思想政治教育和思想政治建设的重点和主线,贯穿全年,要把推动党史学习教育与日常党建工作紧密结合、与年度重点工作深度融合,统筹安排部署,精心组织实施,加强政治引领,切实将党史学习教育成果转化为推动高质量发展的动力,实践学党史、悟思想、办实事、开新局的要求。

会议还对机关党委2020年的工作进行了总结。廖颖同志回顾了2020年机关党建工作取得的主要成效,结合机关党支部考核和品牌创建工作中期检查发现的问题进行了分析,提出2021年机关党委将以党建工作质量提升为核心,以加强支部建设为重点,以党史学习教育为主线,贯穿其中,融入日常教育及实践,切实提高支部工作的水平和质量,树立目标,推动样板支部创建。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:经贸学院召开党史学习教育动员大会 下一条:机电工程学院召开党史学习教育动员会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114