站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文
仲恺香凝文化节专题

惠州日报:惠州市政府与仲恺农业工程学院 签署合作协议

发布时间:2015-04-27 10:24:02      作者:谢超平   发稿排行榜 

来源:2015-04-26 09:09:15来源: 惠州日报作者: 谢超平

http://hz.southcn.com/content/2015-04/26/content_123018200.htm

24日,市政府与仲恺农业工程学院签订战略合作框架协议。省社科联专职副主席林有能,仲恺农业工程学院党委书记高志青、副院长易洪陶;市委副书记、市长麦教猛,市委常委、宣传部长黄雁行,副市长黄树正,市政协副主席廖锦堂;廖仲恺先生嫡孙廖淳等领导嘉宾参加签约仪式。

签约仪式上,黄树正与易洪陶在领导嘉宾的共同见证下,代表双方签订了战略合作框架协议。签订实施该协议,既可以促进我市经济社会发展,也可以增强仲恺农业工程学院的社会服务功能和拓宽毕业生就业渠道,实现院地双赢。

协议约定,本着“紧密合作、优势互补、协同创新、互利共赢、科学发展”的原则,充分发挥各自优势,在人才培养、科学研究、地方经济建设等领域开展合作。合作内容包括实施人才培养和技术培训计划、共建农业科技攻关协作平台、促进产学研基地建设、委托研究和科研成果转化等方面。其中值得关注的是,仲恺农业工程学院将对我市在职人员攻读该院农业推广硕士学位给予优惠。合约期限为5年,期满可以续签。

仲恺农业工程学院是一所以农、工学科为优势,其他学科协调发展的多科性省属本科大学。学校前身为仲恺农工学校,由近代民主革命著名政治活动家何香凝等提议创办。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条: “孙中山廖仲恺与近代中国”系列纪念活动惠州专场举行 下一条:【羊城晚报】孙中山廖仲恺逝世90周年 廖仲恺后人:不希望儿孙从政


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114