站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

管理学院举行“2020-2021学年及2021-2022学年核生奖学金、核生爱心基金”颁奖仪式

发布时间:2022-06-23 18:20:05      作者:管理学院   图片:   发稿排行榜 

6月22日下午,管理学院在白云校区D1小礼堂举行“2020-2021学年及2021-2022学年核生奖学金、核生爱心基金”颁奖仪式。广东核生科技有限公司总经理谢起、管理学院党委书记柯锦泉、副院长(主持工作)邓保国、党委副书记梁其才,广东核生科技有限公司有关代表以及师生代表参加了本次颁奖仪式。

会议伊始,邓保国进行致辞,他对广东核生科技有限公司表示衷心的感谢,对管理学院获奖学生表示热烈的祝贺,并对我院学生提出了三点希望:一是做一个有感恩之心的人;二是做一个永久奋斗的人;三是做一个全面发展的人。随后,梁其才宣读了《关于表彰2020-2021学年及2021-2022学年“核生奖学金、核生爱心基金”获得者的决定》文件。

接着,谢起、柯锦泉、邓保国、梁其才分别为获奖学生颁发证书,现场掌声雷动,大家都为获得这份荣誉的同学们衷心地感到高兴和自豪。

3A287

颁奖仪式结束后,获奖学生代表叶家锋、张凤琴上台发言。他们简要介绍了自身的情况,并对广东核生科技有限公司表示衷心的感谢,同时也表示今后依然会不忘初心,牢记使命,以更高的标准要求自己,实现自己的人生价值。

408C8

之后,谢起进行了讲话。她以“我们读过的书、走过的路、遇过的人,就是我们的格局”这句话为题回忆起自己在仲园的四年大学生活,鼓励我院学生要好好珍惜大学生活,利用大学的平台不断提升自己。同时她提出作为仲恺学子要谨记“注重实践,扶助农工”的校训,并对我院学生提出了四点希望,一是将个人理想与祖国前途紧密结合,用青春奋斗报效祖国;二是脚踏黄土,矢志追求更有高度、更有境界、更有品位的人生;三是重于实践、善于实践;四是不忘初心,心存宁静,常怀感恩,传递大爱。

40AF9

最后,柯锦泉作总结发言。他对广东核生科技有限公司表示衷心的感谢,对获奖学生表示祝贺,并对此次受到表彰和受到资助的同学们提出了三点希望:一是用更高的标准严格要求自己,以更优异的成绩回报社会;二是要自强自立,学会感恩;三是要树立正确的成才观、就业观和价值观。最后他希望我院学子能以优秀校友为榜样,奋发向上,刻苦学习,努力把自己培养为德、智、体、美、劳全面发展的高素质人才。

60A66

此次核生奖学金、核生爱心基金颁奖仪式的顺利举行,促进了我院与校友企业的有效沟通与交流,充分展示了我们院师生积极向上的风采,相信在良好的校企合作关系下,今后我院师生定能心怀感激,不负韶华,砥砺前行。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:园艺学生党支部开展“赓续农耕文化 践行劳动教育”主题党日活动 下一条:仲园第二届“廖何故事我来讲”讲解员大赛圆满落幕


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114