站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

研究生党总支召开学习贯彻广东省第十三次党代会精神和研究生党建工作会议

发布时间:2022-06-22 19:27:51      作者:研究生工作部(处)   图片:   发稿排行榜 

6月22日上午,研究生党总支在教学楼513室召开学习贯彻广东省第十三次党代会精神和研究生党建工作会议,校党委常委、副校长田允波同志出席会议并宣讲广东省第十三次党代会精神。会议由研究生党总支书记周遗品主持,研究生工作部(处)全体教职工、各党支部书记、副书记参加会议。

会上,田允波从充分认识省第十三次党代会召开的重大意义,深刻领会、准确把握省第十三次党代会的丰富内涵和精神实质,深入学习宣传、贯彻落实省第十三次党代会精神三个方面带领全体党员进行学习。他指出,党员干部要以学习领会广东省第十三次党代会精神为契机,深入学习贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神。在落实党中央部署、省委决策和学校工作要求上,结合学校第五次党代会确定的目标及学校“十四五”发展规划,研究生工作部(处)要紧密结合工作实际,在提升研究生培养质量、学位点建设、研究生党建与思想政治工作等方面,勇争先、敢担当、出新招,努力创造一流的工作业绩,为建设新时代特色鲜明的高水平应用型大学,为广东教育走在全国前列,创造新辉煌作出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

周遗品对近期党建工作进行总结并提出下一步工作重点和工作要求,包括尽快制定支部调整方案、加强党员思想建设、及时完成毕业生党员迁出工作、落实巡视整改“回头看”任务清单等,要求各党支部会后扎实开展形式多样的学习、加强对党员的教育管理,强调支部委员要以支部建设为抓手着力提升党建业务水平。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开2022年上半年监督执纪专项检查工作汇报会 下一条:信息科学与技术学院学生第三党支部举行毕业生党员主题党日活动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114