站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

朱立学副校长走访关心经贸学子

发布时间:2022-04-20 14:21:46      作者:经贸学院   图片:   发稿排行榜 

4月14日下午,副校长朱立学带领科技处副处长曹云亮、经贸学院党委副书记余倩花等走访5栋2楼经贸学院学生宿舍。学院辅导员付志欢陪同介绍学生情况。

朱立学与学生们亲切交流,关切了解同学们的学习和生活状况等。他询问线上上课期间同学们上网课的情况,叮嘱同学们要认真对待网课学习,做到线上线下同课堂,组织纪律一个样;同时要注意照顾好身体,网课期间也要加强体育锻炼,少玩游戏、少熬夜、少订外卖,保持规律作息、健康饮食和愉悦心情;还要注意宿舍通风、整洁、安全,共建舒适和美的宿舍卫生环境。朱立学表示,学校领导高度重视和关心同学们防疫期间的总体状况,希望同学们严格遵守学校防疫规定,做到及时测核酸、非必要不离校、离寝做好个人防护等防范措施。

同学们表示,充分感受到学校领导对大家的关心和爱护,同时表明将积极配合学校及学院的防疫管理,合理安排学习、锻炼和生活,做好自我安全防护。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:朱立学副校长为信息科学与技术学院学生第一党支部讲授专题党课 下一条:研究生党总支教工党支部与梅州市食品行业协会党支部开展线上结对共建交流会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114