站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

科技处举办企业科技特派员政策宣贯会

发布时间:2021-09-23 15:14:22      作者:黄汇麟   图片:   发稿排行榜 

为进一步提高我校科研人员对广东省企业科技特派员的政策知晓度,更好服务广大科技企业,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,9月17日上午,科技处邀请华南技术转移中心莅临我校举办专场政策宣贯会,曹云亮副处长主持会议。

会上,曹云亮副处长介绍了我校科技特派员的工作概况。华南技术转移中心就今年企业科技特派员政策的变化、派出单位和科研人员申请条件、以及资助和激励政策进行了详细解读。

轻工食品学院丘苑新副教授受邀上台讲话,他分享了科技特派员工作的经验。丘苑新副教授是企业科技特派员的优秀范例,他通过“华转网”与广州市珠江莲蓉食品有限公司对接成功,双方签订了10万元技术合同,并获得6.3万元财政资助。

目前,广东省企业科技特派员的入库工作须在“华转网”上进行操作,特派员通过平台对接企业的真实需求,深入企业联合开展技术研发,实现教学互促、教研相长。企业科技特派员项目最高可获得20万元资助,项目完成验收后可获得省级项目认定。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:工会党支部赴省港罢工委员会旧址开展主题党日活动 下一条:管理学院召开纪律教育月学习动员大会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114