站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

园艺园林学院举办2020年迎新生文艺晚会

发布时间:2020-11-20 18:26:00      作者:园艺园林学院 郑浩楠 黄梓潆   图片:李西贝阳   发稿排行榜 

为迎接2020级新生的到来,让新同学们更快融入学院大家庭,并加强师生之间的交流,园艺园林学院于11月15日晚在白云校区D1小礼堂举办了以“艺里新光,照亮疫方”为主题的迎新生文艺晚会。园艺园林学院党总支副书记石利刚,辅导员卢昱静、李剑峰,班主任老师刘敏楠、代文魁、谈静,院团委学生会书记主席团成员,各兄弟学院文娱部代表以及艺林学院2020级全体新生参加了晚会。

石利刚副书记在晚会上发表了讲话。他代表学院全体老师欢迎2020级同学的到来,并即兴高歌一曲表达他与同学们齐聚一堂的喜悦心情。同时,他不忘叮嘱同学们注意疫情防控。

晚会伊始,来自园林192班的蔡佳颖、陈筱艾两位同学凭借舞蹈Break My Heart一下子点燃了在座同学们的热情,全场洋溢起欢快的气氛。随后的舞蹈表演YoungBAAM、歌舞《寄明月》、歌曲《江南》都展现了艺林学子的青春活力。谈静老师不仅带来了歌曲When We Were Young,还和草业201班的同学们一同表演了歌舞《你最最最重要》,以此来表达对新生们的欢迎。2020级新生的助班们也准备了热舞、大合唱、小提琴独奏等精彩节目。校广播台广播剧团的小品《奶茶店之夜》和学院涌梦工作室出品的微电影《疫变之惊》紧扣时代背景,在引发在场同学阵阵欢笑的同时发人深思。晚会的最后,园林205班全体同学和代文魁老师带来口琴伴奏合唱《我的祖国》,琴声悠扬,歌声磅礴,获得满堂喝彩。迎新晚会在热烈的气氛中落下帷幕。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:经贸学院顺利召开2021届毕业生会议 下一条:机关第四工会开展教职工海珠湖健步走活动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114