站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

机关第四工会开展教职工海珠湖健步走活动

发布时间:2020-11-20 15:59:26      作者:机关第四工会   图片:   发稿排行榜 

为进一步贯彻落实全国两会“倡导全民健身”活动深入开展,引导教职工树立健康向上的生活方式,11月19日下午,机关第四工会在海珠湖开展了教职工健步走活动,50多名教职工参加了本次活动。

当天下午乘车从学校出发前往海珠湖,到达海珠湖后,大家精神抖擞,活力满满,欢声笑语,迈着矫健的步伐,沿着湖边的绿荫小路,迎着秋风结伴而行,大家一边欣赏着湖面的风景,一边享受健步带来的乐趣。

此次健步活动的举办,为教职工们提供了结伴锻炼的机会,促进了部门及同事间的交流,增强了集体凝聚力和向心力,展现出我校教职工无论是工作上还是生活中都积极向上的精神风貌,营造出更好的工作生活氛围,为进一步促进教职工服务教育事业发展做贡献。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:园艺园林学院举办2020年迎新生文艺晚会 下一条:党政办党支部开展主题党日活动——组织观看扶贫电影《迟来的告白》


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114