站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

工会组织庆祝第36个教师节慰问活动

发布时间:2020-09-11 10:05:35      作者:   图片:   发稿排行榜 

三尺讲台,纯纯教诲;育人明理,感恩有您!在这个秋风送爽、丹桂飘香的日子里,我们迎来了第36个教师节。学校工会组织各部门工会开展了教师节慰问活动,为坚守在教学第一线的教师们送去节日的祝福。

鲜花、卡片、巧克力,各部门工会委员为海珠和白云两校区授课中的教师送上节日小礼品。

小小的礼物汇集的是对辛勤耕耘、默默奉献的园丁们浓浓的感恩之情。祝愿教师们硕果挂满枝,桃李满天下!


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:经贸学院党总支组织教职工学习《习近平谈治国理政》第三卷 下一条:管理学院举行2020级新生助理班主任培训会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114