站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

校企合作谋发展——管理学院与百胜餐饮(广东有限公司)举行校企合作签约暨授牌仪式

发布时间:2020-05-28 16:48:08   宣传-管理学院   作者:姚少霞   图片:廖静贻   发稿排行榜 

5月28日上午,管理学院与百胜餐饮(广东有限公司)在海珠校区行政楼508举行校企合作签约暨授牌仪式。出席本次会议有管理学院党总支书记柯锦泉、副院长邓保国、计红以及系主任等,百胜餐饮(广东)有限公司区域营运经理石少中、人力资源经理田昕及部分区经理、餐厅经理等。会议由管理学院党总支书记柯锦泉主持。

仪式在热烈的气氛中进行。管理学院副院长邓保国首先介绍学校的历史,管理学院的前身与发展。他认为,走校企合作之路,并依靠企业的支持和参与,主动服务企业的需求,是培养高素质技能型人才、实现创新创业教育的根本途径。邓保国表示,希望通过校企合作,促进学院的教学和科研,创建学生创新创业平台,提高学生实践能力,促进学生就业创业,实现双方互利共赢。

百胜餐饮(广东)有限公司人力资源经理田昕代表百胜集团致辞。田昕介绍了百胜餐饮(广东)集团的发展规模、核心理念,并充分肯定了人才培养对企业发展的关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,是企业发展的内在需求。

最后,在与会人员的见证下,双方签订了校企合作协议,并进行了“人才培养基地”授牌仪式。

本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:机电工程学院教工第一党支部召开“学王烁、战疫情、强自信、建功业”线上学习大会 下一条:“从疫情防控看中国制度优势” 环境科学与工程学院党课开讲


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114