站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开2022年夏季高考招生录取工作会议

发布时间:2022-07-13 00:11:43      作者:教务处(招生办公室) 叶远兰 罗迅捷   图片:   发稿排行榜 

为进一步做好我校2022年本科招生录取工作,7月12日上午,学校召开2022年夏季高考招生录取工作会。朱立学副校长出席会议,党政办公室、纪检监察室、党委宣传部、保卫处、后勤与资产管理处、实验室与设备管理处、网络与现代教育技术中心、校医院、教务处(招生办公室)及各二级学院党委书记等相关负责人参加会议。会议由朱立学主持。

  会上,朱立学肯定了前一阶段我校的招生相关工作,指出了今年教育部及我校招生相关省份录取工作呈现的新变化,并对录取工作提出了四点要求。一是提高政治站位,加强领导。学校成立由校领导和相关职能部门负责人组成的招生录取工作小组,对招生录取工作统筹部署;学校设立招生录取纪检监察及信访工作小组,严肃招生工作纪律;同时设置了后勤保障工作小组。各小组应切实加强组织领导,确保学校2022年招生录取工作顺利开展。二是高度重视。各招生录取工作人员应高度重视招生录取工作,切实增强工作责任感和使命感,按教育部、各招生省份相关招生工作规定及我校《2022年夏季高考招生章程》相关规定进行录取。三是明确分工,落实到岗。招生录取阅档审核工作小组、纪检监察及信访工作小组和后勤保障工作小组应明确分工,加强沟通,提前做好各种预案,以便处理各种突发情况,确保招生录取工作平稳安全有序进行。四是做好疫情防控工作。目前疫情形势严峻复杂,正处于疫情防控的关键时期,招生录取期间人员相对密集,各相关工作人员应做好疫情防控工作,确保人身安全。

教务处处长兼招生办主任传达了广东省2022年普通高校招生录取工作会议精神。教务处副处长兼招生办副主任就我校招生录取时间、录取前准备工作、录取期间各项工作安排、录取注意事项及录取后续相关工作等进行了简要介绍。

我校今年面向全国16个省(自治区)招收夏季高考本科生4750人,招生录取工作将于7月13日开始持续到8月中旬。我校将切实增强招生录取工作的使命感、责任感和紧迫感,确保确保“公平、公正、公开”,顺利完成招生录取工作。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:程萍校长带队赴揭阳市调研 下一条:我校获批牵头建设“科创中国”特色水果产业服务团


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114