站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校2022年上半年全国大学英语四、六级考试工作顺利完成

发布时间:2022-06-17 16:14:48      作者:邓娜   图片:   发稿排行榜 

我校2022年上半年全国大学英语四、六级考试于6月11日进行。本次考试白云校区四级考生5860人,六级考生4422人;海珠校区四级考生2036人,六级考生2037人,共计14355人;报名人数再创新高。考试在教务处的周密安排下,在党政办、校医院、外国语学院、保卫处、后勤与资产管理处、网络与现代教育技术中心等部门的通力协作下,各个环节有序进行,考试圆满结束。

考试期间,考点主考朱立学副校长及纪委、教务处、学生处、校医院、外国语学院等相关部门负责人对四、六级考场进行了巡查。各考场监考老师严格执行考试纪律,各项工作规范到位,学生认真遵守考场规则,考试秩序井然。考试安排得到省考试院监察员一致肯定。

为确保本次考试安全、平稳、有序进行,学校精心准备、严密组织,认真抓好试卷安全保密工作,确保了试卷安全“零事故”;对600多名监考(含考务)人员开展培训、规范操作流程、强化考试组织管理,确保了考务工作“零差错”。考生实行人脸身份识别验证,有效维护了考试的权威性、严肃性及公平性。

 


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开党委理论学习中心组扩大会专题学习省第十三次党代会精神 下一条:黑龙江省伊春市人民政府副市长赵立涛率队来校交流


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114