站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

肖更生副校长率队赴广梅产业园交流座谈

发布时间:2022-05-15 11:08:12      作者:轻工食品学院   图片:轻工食品学院   发稿排行榜 

5月12日上午,校党委常委、副校长肖更生率发展规划处、科技处、学生处等部门负责人及机电工程学院、轻工食品学院、信息科学与技术学院专家赴广梅产业园调研,广州对口帮扶梅州指挥部副总指挥、广东梅州高新技术产业园区党工委副书记、管委会主任林满山同志,管委会副主任黄卫军同志,管委会副主任林玲同志,管委会科发局、广投公司、仲恺广梅研究院等相关负责人参加座谈会。

会上,林满山介绍了广梅产业园的基本情况及产业优势,并就园区未来发展规划进行了介绍。肖更生介绍了仲恺农业工程学院的科研、人才等各项优势及仲恺广梅研究院的前期建设情况,并就在广梅产业园建设校级实训基地等进行了深入探讨,后续双方就仲恺广梅研究院后期工作部署及运营进行了交流沟通。

随后,管委会领导陪同学校领导一行调研仲恺广梅研究院15号楼科研、办公平台。平台一期基建装修已完成,近期将移交研究院。

 


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:“仲恺科技”助力梅州打造客家预制菜产业集群 下一条:国际护士节校领导会同滨江街道领导慰问医护人员


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114