站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

国际护士节校领导会同滨江街道领导慰问医护人员

发布时间:2022-05-13 15:32:35      作者:党委宣传部 龚慧枫   图片:学生新闻中心 孔子聪   发稿排行榜 

5月12日下午,值第110个国际护士节到来之际,学校党委书记宋垚臻,党委常委、副校长田允波会同滨江街道党工委书记肖烈南、人大工委专职主任王艳慧在海珠校区学术报告厅看望慰问参与学校核酸检测工作的医护人员,并向大家致以节日的祝贺和亲切的问候。

宋垚臻、肖烈南向全体医护人员送上鲜花和慰问品,感谢大家一直以来忠于职守、甘于奉献,为保障全校师生员工的身心健康付出辛勤劳动,圆满完成新冠疫情防控各项任务,用常年累月的坚守向全社会传递强大正能量,生动践行“敬佑生命、救死扶伤、敢于奉献、大爱无疆”的职业精神,用“辛苦指数”换来辖区居民的“健康指数”。

在场的校医院和社区医护人员一致表示,今后将继续立足岗位,做好本职工作,以饱满的热情和精湛的护理技术为全校师生员工和辖区居民提供更及时、周到、优质的护理服务。

学校党政办、党委组织部、党委宣传部、校工会、校医院等部门负责同志参加慰问活动。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:肖更生副校长率队赴广梅产业园交流座谈 下一条:我校举行广东省第十一届大学生运动会动员会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114