站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

民革仲恺支部荣获民革中央表彰

发布时间:2022-04-01 16:59:50      作者:党委统战部   图片:   发稿排行榜 

近日,民革中央对积极投身脱贫攻坚实践,并在助力脱贫攻坚工作中做出突出成绩的集体和个人进行表彰,民革仲恺支部被评为“民革助力脱贫攻坚工作先进集体”。

多年来,民革仲恺支部聚焦粤东西北贫困地区和特殊贫困群体,在产业扶贫、技术扶贫等方面积极开展工作。支部主委主持多项涉及乡村振兴与脱贫攻坚的科研项目,积极参与撰写《关于在广东省设立农业特区的思考与建议》等重大提案工作,支部成员多次参与民革广东省委会助力云浮市乡村振兴活动和智力扶贫贵州省毕节市的脱贫工作,得到贫困地区干部群众和社会各界广泛认可。

一直以来,学校党委统战部坚持加强政治引领,组织党外知识分子、支持民主党派基层组织、指导统战团体开展政治理论和政策学习,引导他们奋力投身特色鲜明的高水平应用型大学建设以及学校服务乡村振兴的重要部署中。近年来,学校统一战线成员在脱贫攻坚、乡村振兴、社会服务方面表现突出,获得党派中央表彰5项、省级表彰11项,获省级通报表扬及感谢信3次。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:第2期“日新教师发展沙龙”之女性教师发展沙龙顺利举行 下一条:我校师生在2021年广东省校园摄影大赛中荣获佳绩


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114