站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校师生在2021年广东省校园摄影大赛中荣获佳绩

发布时间:2022-04-01 16:44:36      作者:党委宣传部 程方艺   图片:   发稿排行榜 

近日,广东省教育厅公布2021年广东省校园摄影大赛获奖名单,我校师生荣获二等奖2项、三等奖3项并首获“优秀组织奖”。

“我在党旗下成长”——2021年广东省校园摄影大赛由广东省教育厅主办、广东教育杂志社承办,旨在讴歌党的光辉历史和丰功伟绩,增强“守初心、担使命”的思想自觉和行动自觉,增强爱党爱国情怀,庆祝建党100周年。大赛自2021年10月启动以来,全省教育系统工作人员及各级各类学校师生积极参与,共收到作品15000余件。党委宣传部组织师生积极参赛,其中韦子健同学的作品《凝聚》、杨俊宇同学的作品《百年盛世里成长的我们》(指导老师:陈舒恬)喜获二等奖;张雨晴、黄鋆瀚、林健同学的作品《携手 携守》、《起跑》和《抗疫》(指导老师:董浩)分别获得三等奖。

我校师生通过镜头语言歌颂建党百年的光辉历程,以温暖积极的人文画面和波澜壮阔的山河景象展现祖国举世瞩目的伟大成就,充分展现我校师生爱党爱国爱社会主义的深厚情怀。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:民革仲恺支部荣获民革中央表彰 下一条:“青春喜迎二十大,绿色仲园向未来”——学校举办青年林植树暨仲园树木团支部认领活动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114