站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校纪委召开巡视整改监督工作汇报会

发布时间:2021-11-23 14:50:14      作者:纪委 刘阳   图片:   发稿排行榜 

11月22日下午,学校纪委在海珠校区508会议室,召开巡视整改监督工作汇报会,会议对巡视整改工作再研究、再部署、再落实。学校党委副书记、纪委书记、监察专员、巡视整改监督工作领导小组组长李海燕出席,巡视整改监督工作领导小组、巡视整改监督工作4位组长,纪检监察室专职干部参加会议,会议由李海燕同志主持。

巡视整改监督工作小组4位组长:廖颖、周遗品、李永华、石锐金等分别对本小组负责督查的具体问题的整改工作的落实情况,以及下一步整改工作建议进行了详细汇报。

李海燕充分肯定了4个监督小组的工作和取得的监督工作成效,认为监督小组成员工作认真,工作成效明显。她强调,要切实提高政治站位,以高度的政治责任感,做好巡视工作后半篇文章,全面完成巡视整改任务。巡视整改监督工作的目标,就是要坚決落实省委和学校党委关于巡视整改工作的相关要求,巡视反馈的学校5类43个具体问题,整改的难易程度不同,各职能部门的整改进度也不一样,各监督小组要区别对待,加大督促力度,重视方式方法,敢于亮剑、善于追责问责,确保学校各项整改措施落实落地,协助学校党委圆满完成省委赋予巡视整改任务。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开2021下半年监督执纪专项检查工作情况汇报会 下一条:我校微党课入选全省高校百部精品党课


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114