站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开2021下半年监督执纪专项检查工作情况汇报会

发布时间:2021-11-23 14:52:06      作者:纪委 王鸿诗   图片:   发稿排行榜 

11月23日下午,学校在行政楼508会议室召开2021年下半年监督执纪专项检查工作情况汇报会。学校党委副书记、纪委书记、监察专员、监督执纪专项检查工作领导小组组长李海燕出席,各检查组组长及成员代表参加,会议由学校纪委副书记、监督执纪专项检查工作领导小组办公室主任刘兵主持。

会上,各检查组分别汇报专项检查工作开展的整体进度、发现的主要问题以及后续工作计划和建议。李海燕认真听取5个小组组长和代表的工作汇报,对各检查组的工作成果和辛勤努力表示充分肯定,并指出监督执纪专项检查工作开展以来,面对当前省委巡视整改任务和自身岗位工作繁重的同时,检查组全体成员克服重重压力,牢记职责、团结协作、加班加点,确保了各项检查工作的顺利推进。针对当前专项检查工作的开展情况,李海燕对后续工作再次强调三点要求:一是坚持全面从严治党的总要求,把“严”的主基调长期坚持下去;二是坚持问题导向,突出专项检查工作重点;三是坚持实事求是,确保专项检查工作做出实效。

据悉,2021下半年监督执纪专项检查工作目前进展顺利,按计划完成前期工作,目前转入完善工作报告阶段。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:管理学院与深圳市平冈中学举行本科优质生源基地签约和授牌仪式 下一条:学校纪委召开巡视整改监督工作汇报会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114