站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开2021年纪律教育学习月活动总结大会

发布时间:2021-10-09 17:51:24      作者:刘阳   图片:   发稿排行榜 

10月9日下午,学校在海珠校区学术报告厅召开2021年纪律教育学习月活动总结大会。校领导、党委委员、纪委委员、二级党组织书记(主持工作副书记),各职能部门负责人参加会议。会议由党委副书记、纪委书记、监察专员李海燕同志主持,党委书记宋垚臻同志作讲话。

党委书记宋垚臻同志就今年纪律教育学习月活动的开展情况进行了回顾。宋书记用党性观念明显增强、纪律规矩意识明显增强、干事创业劲头明显增强等三个明显增强肯定了各二级党组织开展纪律教育学习月活动的扎实成效。并对进一步抓好学校纪律教育学习工作提出三点意见:一是要检验对党忠诚,将党史学习教育和党性教育相结合,推进党史学习教育走深走实;二是要担起主体责任,扎实推进省委巡视整改工作,确保巡视整改任务按照预定进度高质量完成;三是要加强纪律建设,重点强化政治纪律和组织纪律,推动全面从严治党向纵深发展。

纪委书记李海燕强调各二级党组织、各单位要认真领会宋书记讲话精神,一层抓一层、层层抓落实,确保学习取得实际效果,推动学校事业全面发展。

机电工程学院党委书记张平湖、外国语学院党委书记吴小玲、轻工食品学院生物工程教师党支部书记邓开野、学生工作部党支部书记李伟东4位同志作学习交流。分别从党组织基本情况简介、对纪律教育学习月的认识、党组织主要做法、取得的成效、存在不足等方面谈了开展纪律教育学习月的体会、经验。通过代表交流,进一步增强了我校纪律教育学习月学习效果,促进了各二级党组织的相互学习,进一步提高了党员干部的党纪观念、法律意识、廉洁自律意识。

习近平总书记在十九大报告中指出,“全面从严治党永远在路上”。为期一个月的纪律教育学习活动虽然结束了,但纪律教育学习永无止境,永远都是进行时、没有完成时。学校将按照党中央、省委、省教育工委的有关要求,坚持学习教育不停步,完善自我不停步,改进作风不停步,为进一步推动党史学习教育和巡视整改工作,努力完成今年学校发展的各项目标任务,为建设新时代特色鲜明的高水平应用型大学提供坚强的纪律保障。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开“冲一流、补短板、强特色”提升计划建设方案专家论证会 下一条:农业与生物学院花生团队获第二届广东农业科技创新大比武总决赛优秀项目


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114