站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校雷泽湘、肖乃玉两位教师获“南粤优秀教师”称号

发布时间:2021-09-09 15:39:53      作者:人事处   图片:   发稿排行榜 

8月27日,广东省教育工委、广东省教育厅、广东省人力资源和社会保障厅、广东省总工会正式公布关于表彰南粤优秀教师、南粤优秀教育工作者的决定,我校雷泽湘、肖乃玉两位教师获“南粤优秀教师”荣誉称号。

南粤优秀教师和优秀教育工作者的评选,是我省深入贯彻落实习近平总书记对广东系列重要讲话精神和重要指示批示精神,全面落实立德树人根本任务,大力弘扬尊师重教的良好社会风尚,增强广大教师和教育工作者的荣誉感和责任感,推动人才发展的重要举措。希望我校教师要以“南粤优秀教师”为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党的教育方针,学为人师,行为世范,切实担当起为党育人、为国育才的光荣使命。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:程萍校长向贵州省党政代表团介绍我校科研成果 下一条:学校召开教师代表座谈会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114