站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开教师代表座谈会

发布时间:2021-09-09 08:19:39      作者:   图片:   发稿排行榜 

为庆祝第37个教师节,深入开展师德建设教育主题月活动,9月7日上午下午,学校在海珠校区教学楼409会议室分别召开新进教师代表和年薪制教师代表两场座谈会,校长程萍出席座谈会并讲话,人事处、党政办公室、发展规划处、教务处、科技处、研究生处、财务处、实验室与设备管理处、后勤与资产管理处、工会等部门负责人及各学院、各部门教师代表参加会议。会议由副校长朱立学主持。

程萍在听取教师代表们的发言后,发表讲话并指出,在教师节即将来临之际召开教师代表座谈会,听取大家对学校发展的建议,具有特别的意义。她代表学校对新进教师的加入表示热烈的欢迎,同时对与会教师提出四点希望,一是希望大家要坚持立德树人。树人先树己,大家要深入学习研究仲恺办学历史,尤其是廖仲恺先生的爱国、革命精神,以仲恺精神影响自己,做学生的人生灵魂工程师。二是希望大家要有扎实的学识。要勇于拼搏,注重学习与交流,坚持创新,将教学科研工作与国家乡村振兴、大湾区建设进行结合,提升个人核心竞争力。三是希望大家要有仁爱之心,做一个温暖友善快乐的人。四是希望学校各职能部门要在教师培训交流、教学科研条件改善、后勤保障、开放合作、校园建设等方面为我校教师提供更好的保障,努力营造创新、宽松的成长环境,共同为学校十四五规划开好局,实现更名申博目标贡献力量。

座谈会上,教师代表们踊跃发言,感谢学校对新进教师的关心,并就薪酬发放方式、教学科研管理、财务报销、住房保障、学校发展等方面与学校各职能部门负责人进行了深入交流。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校雷泽湘、肖乃玉两位教师获“南粤优秀教师”称号 下一条:校地深度融合 学校携手潮州谱写国家农业对外开放合作新篇章


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114