站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开座谈会欢迎驻村工作队返校

发布时间:2021-07-07 20:47:32      作者:党委组织部   图片:   发稿排行榜 

7月5日上午,学校在海珠校区行政楼508会议室召开座谈会,欢迎驻村工作队圆满完成脱贫攻坚任务返校。

会上,党委副书记邱亚洪对驻村工作队圆满完成学校定点扶贫点怀集县梁村镇洊水村的脱贫攻坚任务表示肯定,希望驻村工作队队员返校后继续发扬勤奋务实、吃苦耐劳、不计个人得失的奉献精神,在国家第二个百年的赶考路上,围绕学校立德树人根本任务,继续在学校工作岗位上作出成绩。学校目前正在积极响应省委号召,选派干部参加乡村振兴驻镇帮镇扶村工作,以巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,希望工作队能够发挥好“传帮带”作用,与选派干部多交流、多沟通,继续为接续推进乡村振兴工作作贡献。

会上,驻村工作队队长熊哲清和其他两位队员报告了驻村扶贫工作完成情况,分别谈了自己的工作体会和感受,纷纷表示,现在返回学校工作岗位,将继续发扬不怕吃苦的精神,努力工作,为学校的发展作出应有贡献。

党委组织部、图书馆、信息科学与技术学院等部门负责人参加了座谈。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:希望你们做一个温暖、坚毅、向上的人 ——程萍校长在2021届毕业生毕业典礼上的讲话 下一条:广东省重点领域研发计划项目“鸽产业发展关键技术研究与集成示范”项目启动暨推进会在我校顺利召开


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114