站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开党史学习教育领导小组办公室工作会议

发布时间:2021-03-31 11:07:42      作者:党委宣传部 田芳   图片:学生新闻中心 刘欣滢   发稿排行榜 

3月30日上午,学校于白云校区刘宇新楼213室召开党史学习教育领导小组办公室工作会议。党委书记宋垚臻、党史学习教育领导小组办公室全体成员及相关职能部门负责人参加会议。会议由党委副书记、学校党史学习教育领导小组办公室主任邱亚洪主持。

会上,宋垚臻表示本次会议的召开很及时且很有必要。他指出,学校党史学习教育要紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求和学党史、悟思想、办实事、开新局的总目标,聚焦学习贯彻习近平总书记关于学习党史的重要论述精神这条主线,将党史学习教育贯穿2021年全年,切实引导全体党员干部和师生员工不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

他要求,学校党史学习教育领导小组办公室要进一步完善工作职责及运行机制,细化工作方案,健全理论学习教育体系,打造特色品牌活动,认真开展“我为群众办实事”实践活动,积极解决涉及师生切身利益的实际困难与关键诉求;紧抓领导干部这一重点群体,做好集中学习和培训安排,充分发挥领导干部的示范带头作用,以上率下,推动党史学习教育的各项工作落地落实;重点从统筹策划、组织协调、监督指导三个方面合力做好我校党史学习教育工作,确保学校党史学习教育组织好、开展好、落实好,取得预期的学习效果。

会议审议了《中共仲恺农业工程学院委员会党史学习教育领导小组办公室及各工作组组成人员名单、主要职责及工作制度》,研究了组建学校党史学习教育宣讲团相关事宜,部署了领导小组办公室有关工作。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校开展春日植树活动 下一条:我校主办2021农产品加工技术及产业发展大会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114