站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

“提毛工程”工作组赴南方科技大学调研校园规划建设工作

发布时间:2020-05-28 09:12:42   “提毛工程”工作组   作者:   图片:党委宣传部 程方艺   发稿排行榜 

为进一步推动我校“提毛工程”项目建设,更好编制校园建设与后勤保障“十四五”规划,5月26日,党委常委、副校长张文峰率领“提毛工程”工作组成员赴南方科技大学调研考察,南方科技大学副校长鲁春,总会计师叶秦及校园建设规划委员会办公室主任唐刚等相关职能部门负责人接待调研组一行。

交流会上,南方科技大学副校长鲁春教授致辞并简要介绍了南科大自建校以来在校园规划建设、人才队伍打造、学生教育培养、科研成果产出等方面的情况。唐刚主任就一、二期校园建筑设计过程、具体工程实施步骤,以及问题与经验等进行了分享。调研活动伊始,叶秦总会计师首先通过校园沙盘模型向调研组一行介绍了南科大一、二期校园筹建、征地、规划、建设等有关情况。

张文峰副校长对南方科技大学的热情接待和大力支持表示衷心感谢,并简单介绍了我校办学历史、学科特色、队伍建设、对外合作、基础建设等情况。随后,双方人员围绕校园工程建设、后勤保障管理、财务资源管理等方面进行了深入交流与讨论。调研组一行还实地参观了南科大以“九山一水”为特色的校园景观,以及学生宿舍、图书馆、食堂等相关场所。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:纪委党支部开展“忆初心担使命 重走辗转办学路”主题党日活动 下一条:校报获中国高校校报好新闻奖一等奖


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114