站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校第二十七届运动会圆满闭幕

发布时间:2019-11-18 17:59:44   党委宣传部   作者:学生新闻中心 余钰滢 詹红凤 李煜珠 梁桐周   图片:张泽钜,吴中正,钟晓如   发稿排行榜 

2019年11月15日下午,第二十七届田径运动会闭幕式在白云校区足球场举行。学校校长程萍,党委副书记、纪委书记李海燕,副校长张文峰出席闭幕式。闭幕式由李海燕主持。

闭幕式首先进行文体表演。由第三届“仲恺杯”校园啦啦操比赛冠军——管理学院代表队带来的潇洒舞姿赢得观众欢呼。紧接着,啦啦操比赛优秀队伍——动物科技学院代表队带来青春洋溢的舞蹈,现场掌声雷动。随后,两百余位学生带来校园集体舞,他们优雅柔美的舞姿令人眼前一亮,生动展现仲恺学子的风采。

程萍校长在闭幕辞中对广大师生积极参与和主动服务予以赞扬,对仲园学子“勇于拼搏、乐于奉献,团结进取、奋发向上”的精神风貌予以肯定。她代表学校党政领导班子对全体运动员、裁判员和工作人员表示衷心感谢,对获得奖项的团队和运动员表示热烈祝贺。同时,她提到本届运动会充分展现了仲恺人运动员顽强拼搏、勇创佳绩的体育精神,增强全体师生员工的凝聚力和向心力,实现了运动成绩和精神文明的双丰收。此外,她举例今年学校发展时事,结合习近平总书记给北京体育大学冠军班同学的回信中“新时代的中国,更需要使命在肩、奋斗有我的精神”,提出新时代的仲恺更需要我们肩负使命,主动拼搏,鼓励师生们发扬“带头拼,加油干”的劲头,共创学校美好明天。

体育部主任黄继珍宣布比赛成绩:管理学院以348分的团体成绩荣获本届校运会冠军,经贸学院、农业与生物学院分别以286分、210.5分的团体成绩位列亚军、季军。张文锋副校长宣布体育道德风尚奖及优秀组织奖获奖名单。管理学院、化学化工学院、经贸学院等6个学院获得“体育道德风尚奖”,经贸学院、农业与生物学院、自动化学院等8个学院获得“优秀组织奖”。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:全国高等农业院校外语教学研究会年会在我校举行 下一条:学校第二十七届运动会开幕式成功举行


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114