站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

程萍校长出席2018-2019学年度新进教职工培训会

发布时间:2019-10-11 14:34:44      作者:人事处   图片:   发稿排行榜 

10月8日上午,学校在学术报告厅举行2018~2019学年度新进教职工校情校史培训,校长程萍出席并作重要讲话,教务处、科技处、人事处、财务处、招投标办公室、校工会等相关职能部门负责人出席会议,全体2018~2019学年度新进教职工参加会议。

程萍简要介绍了廖仲恺、何香凝两位先生及学校的历史,以及目前学校面临的发展机遇。她提出以人才强校为引领,提升师资队伍建设水平;以创新研究院为载体、学科建设为抓手,加强学校内涵建设;以提毛工程为契机、加强基础设施建设为重点,为学校营造良好的办学条件;以对外合作为平台,拓展学校发展空间。她向在座的新进教职工提出三点要求:勇做一名新时代的“弄潮儿”,争当一名敬业勤奋的是实干人,力做一名甘于奉献的建设者。

接下来,教务处、科技处、人事处、财务处、招投标办公室、校工会等相关职能部门负责人分别介绍了本部门主要业务,并就新进教职工关心的问题作了解答。

10月8日,下午举行了2018~2019学年度新进教职工培训之教书育人经验分享会,外国语学院李磊教授、轻工食品学院肖乃玉教授、经贸学院张眉副教授、信息科学与技术学院刘磊安副教授、马克思主义学院秦抗抗副教授分别作了教书育人经验分享。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:“凝心聚力,快乐出发”2018-2019学年度新进教职工素质拓展活动顺利开展 下一条:园艺园林学院荣获两项广东省第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作立项


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114