站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校与广东省中药研究所签订战略合作协议

发布时间:2019-09-25 16:40:47      作者:发展规划处   图片: 林楚纯   发稿排行榜 

9月24日下午,我校与广东省中药研究所战略合作协议签订仪式在海珠校区教学楼409会议室举行,省科技厅副厅长周木堂,广东省中药研究所所长曾庆钱,我校校长程萍,副校长李小琴、张文峰出席签订仪式。仪式由副校长李小琴主持。

程萍校长对周木堂副厅长以及省中药研究所嘉宾的到来表示热烈欢迎,并对省科技厅和省中药研究所的支持表示感谢。程校长介绍了此次合作的意义和前景,表示双方将充分发挥各自资源优势,在人才培养、科技研发及成果转化等方面开展多层次、全方位的战略合作。曾庆钱所长对省中药研究所的成立和运营情况作简要介绍,他表示中医药产业的发展离不开人才推动和科技创新,期待通过此次合作推动中医药产业持续发展。

周木堂副厅长对此次合作表示祝贺,希望双方紧密围绕国家政策及产业需求,共同推动产学研深度合作,打造校企合作典范,实现优势互补、互利共赢,将我省中医药产业做出品牌,服务乡村振兴战略。

会上,广东省中药研究所所长曾庆钱、我校校长程萍共同签署了《广东省中药研究所—仲恺农业工程学院战略合作协议》,我校副校长张文峰为省中药研究所兼职教师颁发聘书。广东省中药研究所研发中心、运营中心的相关负责人及代表,以及我校党政办、研究生处、发展规划处、人事处、教务处、科技处、机电工程学院、化学化工学院、农业与生物学院负责人出席本次签订仪式。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:李小琴副校长带队进行全校实验室安全检查工作 下一条:程萍校长作客广东新闻频道“2019中国农民丰收节”特别节目


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114