站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

英国爱丁堡龙比亚大学奖学金、自费交换生及暑期夏令营项目

发布时间:2013-04-02 10:49:08      作者:外事处   发稿排行榜 

英国爱丁堡龙比亚大学奖学金及自费交换生项目

1.交流时间:一年

2.专业及人数:2名奖学金交换生(会展经济和艺术设计专业各1名);

4名自费交换生(专业为管理、会计、金融、会展经济和经济学)

3.报名条件:相关专业2011级成绩优异的在校学生。奖学金交换生要求达到雅思6分、各门成绩不低于5.5分的英语水平;自费交换生要求英语水平达到雅思成绩6分及以上,若未达6分,需提前赴英国参加暑期英文培训。

4.费用:奖学金交换生免交爱丁堡龙比亚大学一年的学费,自理往返交通费、签证费、生活费等共约7万人民币。自费交换生另须交龙比亚大学一年学费约10万人民币。

5.报名时间及程序:会展经济和艺术设计专业各选拔1名奖学金交换生,把候选人资料于4月12日前报至外事处。各相关学院于4月12日把自费交换生报名材料交至学生处,由学生处确定4名自费交换生人选。

参加英国爱丁堡龙比亚大学奖学金申请表.doc

参加英国爱丁堡龙比亚大学交换生项目申请表.doc

英国爱丁堡龙比亚大学2013年夏令营项目

1.活动时间: 2013年7月13日— 7月28日(具体内容请见《英国爱丁堡龙比亚大学夏令营项目介绍》)

2.专业及人数:不限

3.费用:13000元人民币/人(不含机票、餐费、英国使馆签证费、护照办理费用等)

4.报名时间及程序:学生填写《参加英国爱丁堡龙比亚大学暑期夏令营申请表》,各院汇总后于4月12日前把名单报至外事处。

参加英国爱丁堡龙比亚大学暑期夏令营申请表.doc

英国爱丁堡龙比亚大学夏令营项目介绍.doc


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条: 美国带薪农业研修实习项目的通知 下一条: 赴韩国交流活动的通知


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114