站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文
邹振先三级跳远挑战赛专题

广州日报:高水平体育赛事进高校

发布时间:2014-10-30 15:22:55      作者:许蓓   发稿排行榜 

来源:广州日报2014-10-30

http://gzdaily.dayoo.com/html/2014-10/30/content_2786044.htm#

上周,两场专业水平的田径比赛均放到了高校校园内举行:邹振先三级跳远挑战赛在仲恺农业工程学院进行,同时2014年耐克高校田径精英邀请赛也在中国人民大学开战。

今年的高校田径精英邀请赛聚集了来自北京大学、复旦大学、暨南大学、同济大学、清华大学、华中科技大学和中国人民大学等8所国内知名高校的数十位运动健将,其中包括刚刚在仁川亚运会上获得男子100米亚军的广东名将苏炳添,还有去年在世界少年田径锦标赛上获得男子100米冠军的广东小将莫有雪。

而作为一所省属本科大学,仲恺农业工程学院已经不是第一次承办邹振先三级跳远挑战赛了,上一届也是在此举行;2008年,该项赛事落户贵州大学;2004年,比赛在北京航空航天大学进行。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


下一条:南方日报:国内田径 A级大赛进高校


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114