新版新闻网
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 院级投递专栏 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

廖 明校长应邀参加第四届中美农业圆桌论坛

发布时间:2024-06-08 09:01:48      作者:对外交流合作部   图片:   发稿排行榜 

6月7日上午,第四届中美农业圆桌论坛在山东济南举行,学校党委副书记、校长廖 明教授应邀参加。本届论坛主题为“粮食安全与农业合作”,旨在拓宽农业交流渠道,推动中美农业合作取得新成效。

山东省委副书记、省长周乃翔,中国人民对外友好协会会长杨万明,美国腹地中国协会副主席董云裳等出席开幕式并致辞。中美双方与会嘉宾围绕“气候智慧型农业”“科技创新与农业”等主题进行了交流探讨。论坛期间,还举办中国(山东)—美国农业合作交流会、鲁美农产品特色展等活动。

据悉,中美农业圆桌论坛由中国人民对外友好协会与美国腹地中国协会于2021年创办,致力于促进中美在农业领域加强交流沟通、深化务实合作,已连续举办三届,今年为该论坛首次在中国举办。

学校对外交流合作部部长余玉娴,动物科技学院党委副书记、院长林蠡随同参加了论坛。


仲恺农业工程学院

官方微信

上一条:以赛助学,以赛促学 ——学校举办党纪法规知识竞赛决赛 下一条:朋辈引领,携手共建—我校举行第二届“朋辈计划”项目“小老师”聘任仪式


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114