站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 媒体仲恺 >> 正文
媒体仲恺

学习强国·广东学习平台:高考季∣专属于仲恺农业工程学院2022级新生的青春之“书”

发布时间:2022-08-09 11:25:42      作者:作者:窦泽能 林健 温晞彤 屈炫苑 陈瑶 孔子聪   图片:   发稿排行榜 

来源:学习强国·广东学习平台 时间:2022-07-31

2022级学子,仲园欢迎你。(来源:仲恺农业工程学院)

2022级新生专属录取通知书。(来源:仲恺农业工程学院)

2022级新生专属录取通知书的背面印有“注重实践 扶助农工”的校训,由学校首任校长何香凝先生书写的字体组合而成。(来源:仲恺农业工程学院)

仲恺精神,照耀仲园。(来源:仲恺农业工程学院)

录取通知书封面右侧的梅花图案出自何香凝先生的画作,传播仲园魅力文化,展现深厚人文底蕴。校训心中铭,梅花入梦香,录取通知书内页,不仅展现了极具人文情怀的学校风貌,同时将录取信息一一呈现。(来源:仲恺农业工程学院)

校徽贴纸。(来源:仲恺农业工程学院)

怀揣梦想,彼岸有光,欢迎2022级新生加入仲园大家庭。



仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:潮州日报:仲恺农业工程学院乡村振兴(潮州)临时党支部成立 下一条:广东省教育考试服务中心:你的录取通知书正在派送,请注意查收!


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114