站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 媒体仲恺 >> 正文
媒体仲恺

广东科技报:仲恺农业推广硕士增三个培养领域授权

发布时间:2010-05-10 12:17:05      作者:刘肖勇 通讯员 唐   图片:   发稿排行榜 

来源:2010-05-07 广东科技报

http://www.gdkjb.com/a/guangdongkejibao/gaoxiaoyuansuo/20100513/690.html

经同行专家评议、国务院学位办审核批准,仲恺农业工程学院农业推广硕士新增农村与区域发展、农业机械化、园艺等三个培养领域授权,具有全日制和在职攻读农业推广硕士招生和培养资格。

此前,仲恺农业工程学院已有植物保护、食品加工与安全两个农业推广硕士培养领域。目前,五个领域全日制和在职攻读农业推广硕士的招生工作已经开始启动。其中,在职农业推广硕士招生报名工作将在今年7月1-15日进行;全日制农业推广硕士(学制两年,课程考试合格并通过论文答辩可同时颁发毕业证、学位证)将与全日制学术型硕士于今年11月初同步展开招考工作。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:新快报:吉祥亚运,着眼世界视野 下一条:广东科技报:我省育出猕猴桃新品种“和雄1号”


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114