站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

园艺园林学院举行观赏园艺92届校友毕业30周年座谈会

发布时间:2022-08-15 02:28:54      作者:园艺园林学院   图片:   发稿排行榜 

8月13日上午,观赏园艺92届校友毕业30周年师生座谈会在海珠校区孵化园路演厅举行,座谈会由校友张燕鹏主持,观赏园艺92届校友、学校校友会秘书长何军峰、园艺园林学院党委书记陈晓玲、数学与数据科学学院党委书记刘伟坚,园艺园林学院副院长郭春华、党委副书记石利刚,党委统战部校友联络科副科长林珏、园艺园林学院办公副主任何柳静、班主任叶向斌以及退休老师徐金星、肖畴阡、邱佛标、刘嘉林等参加。

陈晓玲代表园艺园林学院对92届校友荣归母校表示热烈欢迎和诚挚问候,对校友们多年来给予学校的关心和支持表示衷心感谢,为与会校友介绍学校和学院近年来在办学规模、学科建设、人才培养、社会服务等方面的发展情况以及取得的成绩。她强调,30年来,各位校友不忘初心,弘扬仲恺人务实、踏实、朴实和求实精神,奋斗在社会各行各业,并取得可喜的成绩,是学校的荣耀和骄傲,希望校友们继续加强与学校的联系和交流,携手共进,在新征程中再立新功,再创佳绩。

校友代表麦瑞坚发言,对学校和学院近年来的迅速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,同时非常感谢母校和老师的栽培教诲,并代表同学们向老师们致以最崇高的敬意,衷心祝愿母校未来的发展越来越好。

随后,与会的校友和老师一起回忆大学时光的点点滴滴,并结合工作和生活的感悟,展开了轻松愉快的交流分享。

在座谈后进行简单而隆重的捐赠仪式,校友们为了感谢母校的培养,捐赠一幅国画以表敬意,寓意深远,情谊永存。

学校校友会秘书长何军峰作总结发言。他真诚地感谢各位校友长期以来对学校的支持和帮助,表示校友会工作做得还不够好,要进一步大力发展,希望各位校友多支持多联系,与母校同发展共进步,为把学校建设特色鲜明的高水平应用型大学而努力。

大合照

座谈会

捐赠山水画

肖畴阡教授讲话

校友代表麦瑞坚(班长)讲话

张燕鹏谈感想体会


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校与陆河县河田中学、海丰县彭湃中学签订优质生源基地建设协议并举行授牌仪式 下一条:农业与生物学院特派员赴河源市开展科技服务


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114