站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

经贸学院召开2022年暑期留校学生安全教育会议

发布时间:2022-07-01 17:37:42      作者:经贸学院   图片:   发稿排行榜 

为确保暑期留校学生安全,充分落实学校暑期留校管理相关要求,6月21日上午,经贸学院在杨钊杨勋楼201室组织召开2022年暑期留校学生安全教育会议。学院党委副书记余倩花,辅导员马胜男以及申请暑期留校的学生参加此次会议。

马胜男对暑假留校相关管理规定及注意事项进行了详细说明。她提醒各位同学遵守相关管理规定,同时要注意个人财产及人身安全,保管好个人贵重物品和暂住宿舍物件;与暂住舍友相处时,多一些宽容,互相多一些体谅。在疫情常态化防控期间,她叮嘱各位同学非必要不离校,少串门、少聚集,不去人员密集场所,注意个人防护,每日坚持在群里打卡接龙并进行健康信息上报。

余倩花对暑期申请留校的学生提出三点要求。一是严格遵守学校暑期留校相关文件要求和学生社区管理规定;二是建议各位同学在暑期做好学习规划和生活管理,劳逸结合,保持健康体魄和阳光心态;三是要求在校党员和学生干部切实担负起责任,起好带头作用,协助学院一起做好留校学生的安全教育管理和服务工作。最后,她希望同学们暑假留校期间务必保证通讯畅通,提高安全意识,筑牢安全防线,珍惜时间,度过一个充实、安全的暑假。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:经贸学院国贸专业学生党支部举办“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动 下一条:机电工程学院召开暑期留校学生安全教育会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114