站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

机电工程学院召开暑期留校学生安全教育会议

发布时间:2022-07-01 11:06:07      作者:机电工程学院 郑攀   图片:梁嘉伟   发稿排行榜 

为加强对暑期留校学生的安全教育,保障学生在校期间的身心安全,落实好学校常态化疫情防控各项措施,6月30日,机电工程学院在白云校区召开2022年暑期留校学生安全教育会议。受学院领导委托,会议由2019级辅导员郑攀主持,辅导员王澜珂、胡森以及全体暑期留校学生参加会议。

会上,郑攀表示,学校和学院高度重视暑期学生留校工作。为做好暑期留校学生管理和服务保障,学校和学院召开了专题会议进行部署和安排。他强调并提醒留校学生务必做到以下几点:一是遵守学校常态化疫情防控管理制度,遵守校纪校规,增强个人防控意识,加强自我管理,严格落实进出校园疫情防控要求;二是遵守学校宿舍管理规定,服从学校统一安排集中住宿。不在宿舍使用大功率电器,禁止在宿舍给电动车充电。共同做好宿舍隐患排查,发现安全隐患及时上报;三是坚持每天打卡,分年级分专业建立打卡群,及时跟家长保持联系报平安;四是珍惜在校时光,不虚度光阴,合理制定学习计划,保持身心健康,度过一个安全、健康而又充实、有意义的假期。

各年级辅导员就进一步做好留校学生每日打卡管理工作的实施措施作了具体部署。

 


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:经贸学院召开2022年暑期留校学生安全教育会议 下一条:何香凝艺术设计学院举办“青马班”系列活动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114