站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

机电工程学院开展实验室安全检查工作

发布时间:2022-05-13 14:41:05      作者:刘馨芬   图片:刘馨芬   发稿排行榜 

为确保校园安全稳定, 2022年4月26日下午,机电工程学院组织党政班子成员、实训中心负责人等一行9人对学院实验室进行了安全检查工作。

检查组实地检查了实验室安全管理、实验设备操作、设备设施维护、环境卫生等方面情况,要求各实验室在教学中必须严格按规章制度进行管理和操作。检查组要求各实验室管理人员在线下课程开设前再次认真检查,排查安全隐患,做好使用前的问题整改,在使用期间严格执行实验室进出登记制度。

学院主要负责人强调,安全工作是一项长期而深入细致的工作,我们要始终把安全工作放在各项工作的首位,要不断增强安全工作的思想自觉、责任自觉和行动自觉,牢牢树立“安全无小事”的工作理念,强化底线思维和红线意识,始终把安全工作贯穿学院日常的管理工作中,坚持预防为主,加强教育引导,进一步完善和落实各项安全政策和措施,切实保障师生生命财产安全不受损失,维护正常的教育教学秩序,确保校园平安稳定。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:农业与生物学院与资源与环境学院联合召开基层就业典型校友分享会 下一条:机电工程学院开展“访企拓岗促就业”活动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114