站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

管理学院党政领导班子看望慰问患病学生

发布时间:2021-11-24 09:03:12      作者:管理学院   图片:   发稿排行榜 

为扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”走深、走实、走细,11月20日下午,管理学院党委书记柯锦泉、副院长(主持工作)邓保国、党委副书记梁其才、副院长倪雄飞等一行到钟落潭镇马洞村看望慰问2021级患病学生俞同学。

俞同学是我院2021级新生,于10月12日突发急病住院治疗。住院期间,她的病情牵动着全院师生的心。学院领导第一时间赶往医院对其家属进行慰问并详细了解学生病情,并立刻帮助其向学校申请临时困难补助。

undefined

目前俞同学病情趋向稳定,已出院进行后续调养。我院领导班子仔细询问了俞同学的恢复情况,嘱咐其安心养病,配合治疗,保持乐观心态,希望她能早日战胜病魔。此次看望慰问,领导班子不仅转达了全院师生对俞同学的问候和关心,也带来了学校的深切关爱和温暖。

管理学院党委坚持把党史学习教育同解决实际问题相结合,聚焦“我为群众办实事”这一主线,认真解决学生“急难愁盼”问题,确保成长成才路上一个都不掉队。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校纪检监察室党支部开展“重温百年党史 传承改革精神”主题党日活动 下一条:信息科学与技术学院团委开展团干网络意识形态工作培训


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114