站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

弘扬雷锋精神 争做时代传人——机电工程学院开展学生社区志愿清洁活动

发布时间:2021-03-30 14:55:03   机电工程学院   作者:王俊彬   图片:   发稿排行榜 

在机电工程学院“弘扬雷锋精神,争做时代传人”主题雷锋活动月中,机电工程学院团委于3月5日开展了为期一个月的清扫学生宿舍和课室服务活动,并号召各团支部积极参与,热情投入,用自己的实际行动诠释雷锋精神。

学院各班团支部利用课余时间积极准备,同学们主动响应号召参与活动。例如每天合理安排没有课业任务的同学们进入学生宿舍、教学楼等公共区域清理垃圾。通过志愿服务,同学们让自己的校园生活更加的丰富,同时加深了同学之间的友情,以实际行动来学习雷锋无私奉献精神,以此培养我们仲园主人翁意识和加强我们责任担当。

同学们通过学习雷锋精神,深深认识到在新的历史时期,雷锋精神更具有先进性和民族性,是中华民族的价值标杆。雷锋同志短暂平凡的一生,始终坚定远大理想,用实际行动诠释党先进性的丰富内涵,不但给当代青年树立了榜样。同时也弘扬了时代精神,传递社会正能量,大家表示要将助人为乐精神牢记心间,自觉践行雷锋精神,并在雷锋精神的激励下,不断地提高自身的思想道德修养,让雷锋精神永驻心中。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:城乡建设学院召开2020-2021学年第一次团委学生会全体例会 下一条:轻工食品学院召开食品科学与工程一流专业建设研讨会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114