站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

​机电工程学院领导看望2020级军训教官与参训学员

发布时间:2021-01-22 19:04:06   机电工程学院   作者:俞倩薇   图片:颜经志   发稿排行榜 

为掌握2020级新生军事训练情况,给予参训新生关怀与鼓舞,1月18日上午,机电工程学院党总支书记张平湖、党总支副书记何宝国带领各年级辅导员老师一同前往军训场地看望2020级军训教官与新生。

期间,新生辅导员、军训教官向学院领导简要汇报了此次军训以来新生在学习和生活情况,并就新生参训情况做了详细的介绍。

张平湖书记首先代表学院党政领导班子对坚守岗位的教官们的辛苦付出表示衷心的感谢,并对全体参训学生表达了学院殷切的希望与关怀。随后,他对于参训新生提出几点要求:一,要磨练意志力、强化纪律性。将纪律贯穿于未来大学学习与生活中,提升自身综合能力;二,要注意防寒保暖,勤加衣物。在保证身体健康的前提下,尽快适应军训环境;三,要发扬团结协作、吃苦耐劳精神;秉持学院优良传统,展现机电学子良好的精神面貌。最后,张书记叮嘱同学们坚持刻苦训练,高度重视、认真对待军训,培养自身爱国主义精神,铸造良好品行,并鼓励同学们未来以更良好的精神风貌度过美好的大学生活,为自己增添一笔不一样的色彩。

据悉,机电工程学院十分重视军训教育实践。学院领导多次深入军训实地,看望2020级军训教官和新生,并与同学们进行了深入的交流,询问同学们有关军训生活的建议。同学们深切感受到学院的关怀,他们纷纷表示将会以最饱满的热情展现机电学子吃苦耐劳、勇往直前、自立自强的精神风貌,表示将以高度的荣誉感和使命感完成接下来的军训任务。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:​机电工程学院召开2020年度党员领导干部民主生活会 下一条:纪委李海燕书记参加纪检监察室党支部处级党员领导干部民主生活会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114