站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

化学化工学院慰问学生教官活动圆满结束

发布时间:2021-01-22 16:17:15      作者:陈燕敏   图片:   发稿排行榜 

为深入了解学生军训情况以及感谢各学生教官的辛勤付出,1月20日晚上,化学化工学院党总支副书记严丽纯、辅导员刘亚宁、梁开华于白云校区刘宇新楼313会议室组织展开了学生教官慰问活动。

8BDB6

慰问活动中,党总支副书记严丽纯代表化学化工学院向28位学生教官致以真挚的问候,充分肯定了学生教官们的军训工作,并对学生教官们的付出表示衷心的感谢。随后,严书记详细询问了学生教官们的军训生活现状,并嘱咐他们在接下来的军训生活中,要注意身体,做好安全防护措施与冬季保暖措施。

随后,为了延续军事文化氛围以及更好的开展下一年的军训工作,28位学生教官分别写下自己真挚的寄语。淡淡几笔,却书写出军训中最难忘的回忆。

901E6

活动的最后,严丽纯书记、刘亚宁老师和梁开华老师为28位学生教官送上牛奶等慰问品以示感谢。

62ECA

至此,化学化工学院慰问学生教官活动圆满结束。希望通过军训,能够活跃军事文化氛围,滋养化工学子的心灵。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:纪委李海燕书记参加纪检监察室党支部处级党员领导干部民主生活会 下一条:机电工程学院学子在第八届全国大学生农业建筑环境与能源工程创新创业竞赛中荣获佳绩


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114