站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

前行不忘耕耘者 ——马克思主义学院领导班子上门慰问退休老同志

发布时间:2021-01-19 10:57:37      作者:马克思主义学院 李晓燕   图片:   发稿排行榜 

新春佳节来临之际,2020年1月15日下午,马克思主义学院领导班子成员蔡立彬、秦抗抗、部门工会主席张小燕以及教师代表一行4人先后上门拜访、慰问杜宋来、何蕙芳、朱恒畅、梁玉梅等退休老同志,为他们送上最诚挚的关怀和新年的祝福。

走访慰问过程中,学院领导仔细询问了各位退休老同志的身体状况和生活近况,向他们表达真挚的问候和节日的祝福,感谢他们为学院的建设和发展所做的贡献。在交流中,蔡立彬院长向老同志们介绍了目前学院建设情况以及未来的发展规划,并希望他们能继续关心、关注和支持学院的工作。退休老同志们对学院领导的关心和慰问表示感谢,同时祝愿学院保持良好的发展势头,牛年更“牛”!

前行不忘耕耘者,诚挚关怀暖人心。此次慰问活动是凝心聚力的暖心工程,不仅让退休同志们深切感受到学院的关怀与温暖,也让我院教师深入了解退休教师的思想、生活和身体状况,在倾听中学习老同志们的吃苦耐劳和乐于奉献的精神。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:园艺园林学院召开20级学生军训助班会议 下一条:经贸学院慰问留训学生干部及助班


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114