站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

信息科学与技术学院召开2020年党支部书记述职考评会议

发布时间:2021-01-07 16:54:53      作者:邓艳桃   图片:田旭峰   发稿排行榜 

为增进工作交流,进一步加强对支部书记业务素养的培养,夯实基层党支部的战斗堡垒作用,严格落实党支部书记考核制度,信息科学与技术学院于1月6日下午在行政楼东312举行2020年党支部书记述职考核会,学院领导班子成员及全体党务骨干参加会议。会议由学院党总支副书记史孔仕主持。

会上,2个教工党支部书记和3个学生党支部书记结合主业,围绕“支部基本情况、主要工作情况、工作亮点及业绩、存在问题及进一步改正措施”几个模块对各自支部一年工作进行总结汇报。随后,与会人员就5位党支部书记的述职汇报进行了深入的交流与考评。

史孔仕副书记在最后总结发言中肯定了每个支部一年来的成绩,赞扬了在疫情下主动请缨参加志愿服务同志的大无畏精神,认同教工党支部能立足于“三全育人”角度所开展的工作,认可学生党支部创建党建品牌的能力。他对党支部建设工作提出几点希望:一是要加强基层党支部工作规范化建设,希望各党支部通过交流学习,互相借鉴,在支部建设、党员发展、党员教育上做好方案,统一进程,做到有据可依,规范发展;二是加强基层党支部工作示范化建设,在支部工作开展过程中要注重“头雁工程”的示范作用,立足2020年党总支获得标杆党总支的契机以点带面、以面促点,打造示范点;三是加强基层党支部的品牌化建设,各支部要发挥自身优势,开拓创新,立足现有基础打造一两个精品活动;四是加强基层党支部的信息化建设,尤其是要发挥学院专业特色优势,巩固网络党建阵地的建设。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:鉴机辨时遇,择善尽其才——管理学院与企业联合举办职业规划讲座 下一条:书香浓郁寄真情 热心校友赠图书


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114