站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

机电工程学院召开2020年国家奖学金评审会议

发布时间:2020-10-15 08:50:37      作者:颜经志 俞倩薇   图片:机电工程学院   发稿排行榜 

为做好2020年国家奖学金评审工作,切实增强我院国家奖学金评审的科学性及公平性,9月23日上午,机电工程学院在白云校区刘宇新楼202室举行2020年国家奖学金评审会议,该院党总支副书记、院长丁力行,党总支副书记何宝国,各专业系主任,各年级辅导员以及学院学生组织代表出席担任国家奖学金评审委员,学院8位国家奖学金候选人参加本次会议。会议由何宝国副书记主持。

会议伊始,何宝国副书记首先对国家奖学金设立的目的与意义进行了简要说明,并介绍了学院关于本次国家奖学金前期的准备工作、学院评审小组成员情况以及国家奖学金评选流程。

紧接着,八位选手依次上台进行个人展示,他们主要从个人思想、学习情况、获奖情况、综合实践、任职经历等方面展开汇报,对自己大学整体情况进行介绍与总结。

在八位选手演讲完毕后,评审小组仔细审阅相关材料,围绕8名同学评选条件、学习情况、综合表现等进行认真审核和综合评议,并对有关情况进行现场交流。经评审组细致评审,最终刘毅、余昱欣、张智浩三位同学获得2020年国家奖学金候选人的推荐资格。

最后,丁力行院长进行评审会议的总结,他首先对获得国家奖学金的同学表示祝贺与肯定,强调要发挥自身的亮点,要正确面对荣誉带来的积极作用,并从三个方面对获得奖学金的同学提出要求与希望:一是要结合个人的工作经验,充分发挥奖学金的激励作用与示范效应,正确对待国家奖学金对于个人是终身荣誉的目的;二是要寻找新方案为后续毕业做好准备,明确在疫情的影响下,做好建设全院学风建设的先锋队的引领,主动有意识关心自身的未来建设;三是要学好各自专业知识,积极引导学院的良好精神风貌,做老师和学生的工作好助手。

至此,机电工程学院国家奖学金评审大会圆满结束。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:园艺园林学院组织师生党员观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播 下一条:师友倾囊相授,助力研途圆梦 ——外国语学院开展2020年考研指导交流会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114