站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

园艺园林学院开展年终总结暨迎新春活动

发布时间:2020-01-16 18:04:31      作者:   图片:   发稿排行榜 

2020年1月13日至14日,在学院党总支指导下,园艺园林学院工会开展“凝心聚力促发展,同向同行创辉煌”为主题的年终总结暨迎新春活动,组织学院教职工到佛山高明参观白鹭湖生态保护区和康有为故居。

在参观过程中,大家边走边聊工作、人生、家庭、理想等等话题,进一步加强相互了解,增进友谊,特别是新进年轻老师,感受到园艺园林大家庭的温暖。

活动期间,工会组织趣味乒乓球赛,草业+办公室联队对抗园艺+园林联队。老师们在球赛中,欢声笑语,激情澎湃,发挥团队合作精神,舒缓一年来的工作压力,放飞心情,调节情绪。

为增强活动的趣味性,精心设置了抽奖环节,大家都收到了新年祝福和称心如意的礼物。

在新年到来之际,学院工会寓祝福和欢乐于休养活动中,让老师们增进交流,放松身心,达到凝聚力量再出发的良好效果。老师们纷纷表示,在2020年会用更高的标准、更高的效率、更健康的体魄、更愉悦的心情投入各项科研和教学工作中,再创佳绩。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:管理学院党总支开展2019年度党支部书记述职评议考核工作 下一条:我校王玮教授受邀参加中国畜牧兽医学会第四届“青年拔尖人才”学术论坛


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114