站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

动物科技学院2019年“阳光晨跑”活动正式启动

发布时间:2019-10-08 21:01:53   动科院   作者:   图片:   发稿排行榜 

10月8日上午7时,动物科技学院在白云校区足球场举行2019年“阳光晨跑”活动启动仪式。动物科技学院党总支副书记朱路平、辅导员李博、许鸿、学院团委书记团、学生会主席团、体育部以及2019级全体新生参加了本次活动。活动还吸引了部分自愿参与的大二、大三学生。

迎着东方缓缓升起的第一缕朝阳,同学们早早地来到操场。7时整,动物科技学院2019年阳光晨跑活动在冉冉升起的国旗中拉开序幕。首先,朱路平致启动词,她以中国女排精神谈起激发学生体育运动的热情,指出学院举办阳光晨跑活动是为了提高同学们的身体素质,养成早睡早起的良好生活习惯,在坚持中培养毅力和奋斗精神,促进同学们顺利完成高中到大学的过渡,让良好的生活作息贯穿大学生活。同时她还提出了两点要求,一是端正认识,从严纪律。希望同学们自觉主动参与,走下网络、走出宿舍、走向操场,跑出健康生活;二是安全第一,循序渐进,如有不适要及时反馈。接着,学生代表陈雅欣发言,希望同学们可以延续军训时的良好习惯,跑出自己的风采。最后由辅导员李博宣布2019年阳光晨跑活动正式启动。

随后,朱路平、李博和许鸿与全体同学一起开始晨跑。同学们以班级为单位,朝气蓬勃的向前跑,在运动场上挥洒青春的汗水。

动物科技学院2019年“阳光晨跑”活动是学院开展学风建设的重要举措之一,旨在培养同学们良好的生活习惯和规律的作息时间,以饱满的精神投身到学习和各种活动中,为学院营造积极向上的良好氛围。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:城乡建设学院顺利完成2019级新生入学系列教育 下一条:农业与生物学院农学系2010级学生返校交流


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114