站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

园艺园林学院召开2020届毕业班班长座谈会

发布时间:2019-09-24 15:21:29      作者:园艺园林学院   图片:   发稿排行榜 

为使毕业生对毕业在即的学习、工作、生活等方面有全面的了解和合理的安排,保障毕业生安全、文明、有序离校,充分发挥学生干部的骨干作用,9月24日下午,园艺园林学院在刘宇新412会议室召开了毕业班班长会议,毕业生辅导员与毕业班全体班长参加此次会议。

座谈会上,各毕业班班长简要介绍了本班同学的就业情况和目前的思想状况,代表同学提了一些大家目前关心的问题,并针对毕业生的户档、宿舍住宿等有关问题向卢老师进行了现场咨询。针对毕业生的疑惑,卢老师进行了耐心的解答,并就毕业生的就业观念引导、毕业工作安排和签约管理需要注意的事项等话题和毕业生进行了充分的交流。座谈现场师生交流热烈而融洽,不少同学现场用代表同学提出意见和问题,卢老师则就有关问题一一作出了回应。

卢老师总结,毕业不是终点,而是新的起点,希望同学们不忘初心、牢记使命,树立远大理想,在工作、学生中不断增长才干,将小我融入国家的大我,更好实现人生价值。同时也提醒毕业生在国庆假期和外出实习期间注意个人财产和人身安全。

此次毕业生班长座谈会的召开,为提高学院毕业生教育管理与服务工作的水平发挥积极作用,并使学院充分了解同学们当前就业状态及想法,有利于针对性的开展就业指导和帮扶工作。在后续的毕业季活动中,园艺园林学院还将进一步关注毕业生的就业状况和思想情况,为毕业生做好服务。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:经贸学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会 下一条:农业与生物学院2019级新生军训成果汇报圆满完成


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114