站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

广东省委外办副主任洪凡一行莅临我校调研交流

发布时间:2022-06-22 17:15:13      作者:外事处   图片:学生新闻中心 孔子聪 黄智杰   发稿排行榜 

6月21日下午,广东省委外办副主任洪凡率省友协一行莅临我校调研交流,学校党委常委、副校长林俊睦等接待了来访代表团,双方就对外交流合作进行了座谈。

林俊睦对洪凡副主任一行表示热烈欢迎,详细介绍了我校的办学历史、办学特色和对外交流合作情况,希望在省委外办的指导下,与省友协在中外人才培养、教育人文交流和农业科技合作等方面开展更高层次的深入合作。

洪凡副主任表示,此次来访全面了解了我校的办学历史,以及廖仲恺、何香凝一家为中国的革命和建设做出的重要贡献。他认为,我校具有深厚的文化底蕴,办学特色鲜明,参与和加入省友协组织的交流活动,能有效推动我省的教育、人文、农业和科技对外交流。省友协秘书长刘韧建议双方合作举办具有仲恺特色的国际论坛,共同推进与“一带一路”沿线国家在农业科技和教育培训等领域的合作,并邀请我校师生参加省友协举办的中日建交50周年纪念活动等。

会前,林俊睦陪同来访代表团参观了我校廖仲恺何香凝纪念馆。廖承志与池田大作研究中心、廖仲恺何香凝纪念馆、外事处、国际教育学院、发展规划处等相关部门人员参加了座谈。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开第七届教代会特别会议 下一条:学校召开提高高等教育毛入学率建设工程推进会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114