站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开提高高等教育毛入学率建设工程推进会议

发布时间:2022-06-22 15:13:39      作者:发展规划处   图片:   发稿排行榜 

6月20日下午,学校在海珠校区教学楼409会议室召开提高高等教育毛入学率建设工程(以下简称“提毛工程”)推进会议,校长程萍,党委常委、副校长肖更生、张文峰出席会议,学校“提毛工程”工作小组全体成员参会,会议由张文峰主持。

程萍肯定了学校“提毛工程”项目取得的阶段性成效,指出“提毛工程”体现了省委省政府对学校的关心支持,是学校宝贵的发展机遇,相关部门要统一思想、齐心协力推进各项目进展,为师生提供更美好的学习工作环境。程萍对当前工作提出三点要求:一是坚持统筹规划、分步实施原则,明确各项目预算,科学规划实施,以高起点、高标准、高水平要求推动未来工作。二是坚持高质量建设原则,发挥示范引领作用,将“提毛工程”项目建设为学校高品质、高品位的标杆式设施设备和建筑。三是坚持部门协同原则,围绕高水平建设目标做好沟通对接,完善细化各自项目的建设标准、经费预算,以及实施方案。

会上,基建处、发展规划处、党政办公室、教务处、实验室与设备管理处、网络与现代教育技术中心、图书馆、后勤与资产管理处分别就各自现阶段工作进展作详细汇报。

 


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:广东省委外办副主任洪凡一行莅临我校调研交流 下一条:“与国家共命运 成就人生价值”——学校举行首场“企业家进校园”讲座


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114