站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校举办科级干部综合素养能力提升专题培训班开班动员大会

发布时间:2022-06-14 18:36:46      作者:黄海媚   图片:   发稿排行榜 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于年轻干部工作的重要论述,深入学习贯彻广东省第十三次党代会精神,提升学校科级干部综合素养能力,建设一支忠诚干净担当的高素质专业化年轻干部队伍,抓好学校事业“后继有人”这一根本大计,学校决定举办科级干部综合素养能力提升专题培训班,并于6月10日与14日分别在海珠校区和白云校区举行开班动员大会,学校党委书记宋垚臻出席,党委组织部、党委宣传部、园艺园林学院党委主要负责人以及160余名科级干部参加。大会由党委组织部部长黄碧珠主持。

会上,宋垚臻指出,科级干部是贯彻落实学校各项工作的一线干部,是学校干部队伍的后备力量,是学校建设的生力军,科级干部的成长事关学校事业的长远发展。他结合学校“申博”“更名”的既定目标以及白云校区建设、干部队伍建设、师资队伍建设、“补短板、重内涵、强特色”等学校重点工作,要求科级干部提高认识,统一思想,深刻领会此次培训的重要意义,并做到知行合一,学以致用,把学习成果转化为工作实效,真正实现“干中学、学中干,学以致用、用以促学、学用相长”。要求科级干部端正学风,严明纪律,确保学有所思、学有所悟、学有所获。

科级干部李天煜、吴南生、赵栋、余封亮分别作为学员代表作了表态发言。

本次专题培训班采取“线上学习+线下研讨”相结合的方式进行,培训内容包括高校管理干部语言表达艺术提升、如何抓好工作落实提升执行力、疫情下高校危机预防与处置管理、培育和弘扬新时代高校教师中国精神——做学生健康成长的引路人、数字化时代与人文精神等,既有理论的学习,又很好地联系了工作实际,对科级干部的成长具有较强的指导意义。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校新增8门省级一流本科课程 下一条:我校新增7个国家级、省级一流本科专业建设点


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114